Wild Food

Saisonale Köstlichkeiten

Beschreibung

Saisonal - regional - phänomenal

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah? – Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.

LESEPROBE:

 

(05.03.2014)

Produktinformation

ISBN-13: 
978-3-7725-2655-8
Erscheinungsjahr: 
2014
Auflage: 
1
Extras: 
übersetzt von Gabriele und Sebastian Hoch / Mit Fotos von Chris Caldicott / durchgehend farbig
Einband: 
Gebunden
Seiten: 
128
Original Titel: 
Wild Food
Original Verlag: 
Frances Lincoln Limited, London
Original Sprache: 
Englisch

Inhaltsverzeichnis

Kostenlose Köstlichkeiten
Nützliche Dinge, die Sie wissen sollten

Das Sammeln
Rezepte mit:
- Bärlauch
- Brennnesseln
- Holunderblüten- und -beeren
- Brombeeren
- Hagebutten
- Schlehen

Bauen Sie doch mal selbst an
Rezepte mit:
- Rhabarber
- Sauerampfer
- Rucola (Rauke)
- Chilis (Peperoni)
- Topinambur (Jerusalemartischocke)
- Mangold

Reiche Ernte
Rezepte mit:
- Dicke Bohnen (Saubohnen)
- Tomaten
- Erdbeeren
- Stangenbohnen
- Zucchini
- Wurzelgemüse

Was um Himmels willen mache ich nur damit?
Rezepte mit:
- Knollensellerie
- Stachelbeeren
- Rote Bete
- Quitten
- Rosenkohl
- Grünkohl
 

Wild Food
€19,90

Bewertung

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
 

Cover Download

Cover-Bild(er) in Druckqualität (300dpi) herunterladen:

Wild Food