World Street Food

Einfache Rezepte von unseren Reisen

Beschreibung

In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form.

Denn kaum etwas ist so schön, wie Freunde zu bekochen und beim gemeinsamen Essen vom Reisen zu erzählen.

Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden,

das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die Straßen Indiens, beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows erklimmt man erneut die Höhen des Tafelbergs

oder spürt den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand …

  

Produktinformation

ISBN-13: 
978-3-7725-2659-6
Erscheinungsjahr: 
2017
Auflage: 
1
Extras: 
übersetzt von Sebastian Hoch / mit Fotos von Chris Caldicott / Food Styling von Carolyn Caldicott, durchgehend farbig
Einband: 
Gebunden
Seiten: 
144
Original Titel: 
World Street Food - Easy recipes from our travels
Original Verlag: 
Pimpernel Press, London
Original Sprache: 
Englisch

Inhaltsverzeichnis

Europa: Interrail für Kulturhungrige – Reisegeschichten und Rezepte aus Frankreich, Italien, Griechenland, Spanien, Deutschland und Holland | Südamerika: Unterwegs auf alten Inka-Pfaden – Reisegeschichten und Rezepte aus Chile, Bolivien, Peru und Argentinien | Afrika: Weites Land und wilde Tiere – Reisegeschichten und Rezepte aus Südafrika, Sambia, Tansania und Namibia | Indien: Wege der Selbstfindung – Reisegeschichten und Rezepte aus den Regionen Rajasthan, Uttar Pradesh, Kerala und Goa | Südostasien: Viel Genuss für wenig Geld – Reisegeschichten und Rezepte aus Laos, Myanmar, Vietnam, Kambodscha und Thailand.

World Street Food
€19,90

Bewertung

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
 

Cover Download

Cover-Bild(er) in Druckqualität (300dpi) herunterladen:

World Street Food