• Carolyn Caldicott

Beside the Seaside

Picknick am Strand

So schmeckt ein Urlaub am Meer Sonne, Strand, Meer. Drei Worte nur - und doch lassen sie sofort zahlreiche Erinnerungen an schöne Urlaube und entspannte Stunden lebendig werden. mehr >>

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Gebunden
1. Auflage 2016
ISBN 978-3-7725-2658-9
Verlag Freies Geistesleben
Media
Carolyn Caldicott
Foto: privat
Carolyn Caldicott
Autor/in
Carolyn und Chris Caldicott führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Sebastian Hoch
Übersetzer/in
geboren 1977 in Stuttgart erhielt früh ersten Musikunterricht in Flöte und Klavier – Trompete, Gitarre und E-Bass folgten. An der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart studierte er Musiktheorie,

So schmeckt ein Urlaub am Meer

Sonne, Strand, Meer. Drei Worte nur - und doch lassen sie sofort zahlreiche Erinnerungen an schöne Urlaube und entspannte Stunden lebendig werden.

Mit Beside the Seaside können Sie diese Erinnerungen auch schmecken, denn Carolyn und Chris Caldicott haben Rezepte für Fisch und Schalentiere, Picknicks und Lunchpakete, selbst gemachtes Eis und mehr zusammengestellt, die beim nächsten Strandbesuch oder beim Grillfest zu Hause genossen werden können.

Einfache Rezepte mit raffinierten Varianten und zahlreichen Geschmacksnuancen, die garantiert gelingen. 

 

 

 

  

Beside the Seaside
Picknick am Strand
Carolyn Caldicott
Übersetzt von Sebastian Hoch
mit Fotos von Chris Caldicott, Food Styling von Carolyn Caldicott, durchgehend farbig
1. Auflage 2016
Gebunden
144 Seiten
ISBN 978-3-7725-2658-9
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: Beside the Seaside
Original Verlag: Pimpernel Press, London
Original Sprache: Englisch

Picknicks & Lunchpakete: Blätterteigpastetchen mit Lachs und Dill – Käse-Kresse-Scones – Avocado-Tortilla-Wraps – Spargel- Prosciutto-Omeletts – Würstchen im Schlafrock nach Feinschmeckerart – Karotten-Linsen-Suppe – Wassermelonen-Gazpacho – Bohnendip mit Za’tar-Gewürzmischung – Apfel-Brombeer-Muffins

Grillen am Strand: Makrele vom Holzkohlengrill – Riesengarnelen mit Piri-Piri – Seeteufel-Spieße mit Koriander und Chili – Jakobsmuscheln vom Grill – Mini-Lamm-Burger – Halloumi- Gemüse-Spießchen – Sellerie-Apfel-Salat – Knoblauchbutter

Der Fang des Tages: Kabeljau mit Pancetta – Erbsen und Remouladensoße – Räucherfischsuppe – Seebarsch auf Caesarsalat mit Sauerampfer und Meerfenchel – Seezunge in einer cremigen Safran-Rosinen-Soße – Scholle mit Rispentomaten und Oliven im Kartoffelbett

Schalen- und Krustentiere: Jakobsmuscheln mit Parmaschinken – Blumenkohlpüree und Thymianbutter – Krabben-Linguine – Miesmuscheln auf Thai-Art mit Zitronengras und Kokosmilch – Teufelskrabben

Eis & Milchshakes: Apfel-Granatapfel-Lolly – Beerenminis – Chili-Schokolade-Eis – Dulce de Leche-Eis mit gerösteten Mandeln und Rum – Mogelcreme für Eis – Mango-Kardamom-Shake – Piña-Colada-Shake

– und viele weitere Rezepte für ein gelungenes Picknick am Strand.

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