Monday Morning Cooking Club. Das Schlemmen geht weiter

Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Gemeinsames Genießen verbindet uns Menschen miteinander, und zuvor Unbekanntes wird mit jedem Bissen vertrauter und bereichert unser Leben nicht nur geschmacklich! mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
nicht lieferbar
geplanter Erscheinungstermin:
17.03.2021

Achtung Lieferverzögerungen: Aufgrund der aktuellen Situation beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands derzeit 4 – 7 Werktage. 

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 19,– Euro.

Bewertungen:
ca. 304 Seiten
Gebunden
1. Auflage 2021
ISBN 978-3-7725-2942-9

Verlag Freies Geistesleben

Autor/in
ist eine ernsthafte und talentierte Köchin, immer auf der Suche nach dem perfekten Rezept, besonders den klassischen, wie sie zu ihrem eigenen Stil passen. Wenn es ans Kochen geht, besteht Merelyn auf Präzision, wenn es ums Schreiben geht,

Autor/in
liebt den Prozess, nach Rezepten aus der älteren Generation zu fahnden, und ist ebenso fasziniert von dem, was diese uns erzählen. Ihr Background als Lehrerin bringt Natanya dazu, alles in Frage zu stellen, regelmäßig spielt sie den Advocatus Diaboli,

Autor/in
ist eine unermüdliche Charity-Arbeiterin und Spendenbeschafferin, die sich stark und stolz vor ihr jüdisches Erbe stellt. Nach Laurens Meinung unterstützt sie durch ihre Verantwortung für dieses Buch beides. Sie lässt es niemals zu,

Autor/in
ist die Leiterin des ›Montag Morning Cooking Club‹-Teams und dessen Antriebskraft. Lässt ihren beruflichen Hintergrund als Juristin hinter sich und bringt ihre ganze Leidenschaft und Besessenheit für gute Küche mit in den Club.

Autor/in
Von ihrer Familie früher immer zum Salatmachen verdammt, erlebt sie ihre neu entdeckte Liebe zum Kochen vor allem dadurch, dass ihre zahlreichen Söhne ihr Essen geradezu verschlingen. Paula und ihr Ehemann, Neu-Einwanderer aus Südafrika,

Autor/in
sichert, dass alles in der Gruppe rundläuft – immer auf eine unbeschwerte Art. Sie ist gründlich und methodisch, hält alles in ihrem schwarzen Büchlein fest. Jacqui war nicht von Anfang an begeisterte Köchin,

Martina Oepping
Übersetzer/in

Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Für sechs Freundinnen mit jüdischen Wurzeln gibt es nichts Schöneres, als gemeinsam zu kochen und in Töpfen, Pfannen, Schüsseln und Backformen die Geschichten und Geschmacksnuancen der jüdischen Community, die sie zusammengetragen, probiert und ausgewählt haben, für die nachfolgenden Generationen zu bewahren. Gemeinsames Genießen verbindet uns Menschen miteinander, und zuvor Unbekanntes wird mit jedem Bissen vertrauter und bereichert unser Leben nicht nur geschmacklich! 

Monday Morning Cooking Club. Das Schlemmen geht weiter
Übersetzt von Martina Oepping
Mit durchgehend farbigen Fotos von Alan Benson
1. Auflage 2021
Gebunden
ca. 304 Seiten
ISBN 978-3-7725-2942-9
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: Monday Morning Cooking Club. The Feast Goes on
Original Verlag: HarperCollinsPublishers
Original Sprache: Englisch
Geplanter Erscheinungstermin: 17.03.2021

Aus dem Inhalt

Unsere Geschichte entwickelt sich – und das Schlemmen geht weiter … | Die Freundinnen | Mittagsbuffet | Alltägliches | Seelennahrung | Festmahl |  Schlemmerei | Traditionelles

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.