Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Suppen

Vegetarische Köstlichkeiten aus Barbara Hübners feiner Würzküche

Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara Hübners feiner Würzküche – einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche – seinen Teller mit Genuss leer essen. mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Sofort lieferbar

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 19,– Euro

155 Seiten
Gebunden
1., Auflage. Auflage 2010
ISBN 978-3-7725-2523-0

Verlag Freies Geistesleben

Media
1909 - 2005 Barbara Hübner trieb die Frage nach gesundem und gleichzeitig schmackhaftem Essen ihr Leben lang an. Zu Beginn des 20. Jhdts. auf einem großen Gut in Hinterpommern (heute: Polen) aufgewachsen,

Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara Hübners feiner Würzküche – einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche – seinen Teller mit Genuss leer essen. Denn ob als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als Nachtisch – die von Barbara Hübner zusammengestellten Suppen- und Eintopfgerichte sind köstlich und gesund, klassisch und überraschend. Ulrike und Jürgen Pfeiffer haben zahlreiche der über 70 Rezepte in Szene gesetzt und machen durch ihre Fotos schon beim Blättern Lust zum Nachkochen.

Suppen
Vegetarische Köstlichkeiten aus Barbara Hübners feiner Würzküche
mit zahlreichen Fotos, durchgehend farbig / fotografiert von Ulrike und Jürgen Pfeiffer
1., Auflage. Auflage 2010
Gebunden
155 Seiten
ISBN 978-3-7725-2523-0
Verlag Freies Geistesleben

Klare Kräuter- und Gemüsebrühen

Einlagen für Brühen: Knusprige Bröckchen, Weiche Würfel, Suppenklößchen

Klare Gemüsesuppen mit Einlagen: Grüne Erbsensuppe, Fenchel-Suppe, Blumenkohl-Suppe

Ungebundene Suppen: Sauerampfer-Suppe, Brennnessel-Suppe, Spinat-Suppe, Comfrey-Suppe, Wildkräuter-Suppe, Kerbel-Suppe, Tomaten-Suppe (ungekocht)

Gebundene Suppen: Wildkräuter-Suppe, Brennnessel-Hafer-Suppe, Sauerampfersuppe, Fenchel-Buttermilch-Suppe , Bohnenkraut-Hafer-Suppe, Grünkernschrot-Suppe, Salat-Suppe, Löwenzahn-Suppe, Thymian-Gerstenschrot-Suppe, Sauerkraut-Suppe mit Buchweizen, Gurken-Suppe, Kürbis-Suppe , Brot-Suppe herzhaft, Roggen-Kümmel-Suppe, Rote Bete-Roggen-Suppe sehr pikant, Buchweizen-Suppe herzhaft, Curry-Suppe mit Äpfeln, Majoran-Suppe mit Gerste und Äpfeln, Ingwer-Suppe, Einbrennsuppe (geröstete Grießsuppe)

Suppe für Eilige (gebunden oder klar)

Eintopfgerichte: Reis-Eintopf mit Sauerkraut, Linsen-Eintopf, Gersten-Eintopf mit Gemüse, Thermo-Roggengrütze-Eintopf mit Gemüse, Reis-Eintopf mit Gemüse, Mais-Eintopf, Buchweizen-Eintopf mit Gemüse, Grünkern-Eintopf mit Gemüse, Rote Bete-Eintopf (Borschtsch)

Obst-Suppen: Apfel- oder Rhabarber-Brot-Suppe, Holunder-Suppe, Hagebutten-Suppe, Schlehen-Suppe, Birnen-Suppe, Apfel-Suppe

 

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.