Wild Food
Saisonale Köstlichkeiten
»Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?« Die Autorin hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in köstliche Rezepte umgesetzt. Man muss kein großer Koch sein. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den Schätzen der Saison. mehr >>
Verlag Freies Geistesleben
Saisonal - regional - phänomenal
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah? – Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.
Kostenlose Köstlichkeiten
Nützliche Dinge, die Sie wissen sollten
Das Sammeln
Rezepte mit:
- Bärlauch
- Brennnesseln
- Holunderblüten- und -beeren
- Brombeeren
- Hagebutten
- Schlehen
Bauen Sie doch mal selbst an
Rezepte mit:
- Rhabarber
- Sauerampfer
- Rucola (Rauke)
- Chilis (Peperoni)
- Topinambur (Jerusalemartischocke)
- Mangold
Reiche Ernte
Rezepte mit:
- Dicke Bohnen (Saubohnen)
- Tomaten
- Erdbeeren
- Stangenbohnen
- Zucchini
- Wurzelgemüse
Was um Himmels willen mache ich nur damit?
Rezepte mit:
- Knollensellerie
- Stachelbeeren
- Rote Bete
- Quitten
- Rosenkohl
- Grünkohl
