Wild Food

Saisonale Köstlichkeiten

»Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?« Die Autorin hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in köstliche Rezepte umgesetzt. Man muss kein großer Koch sein. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den Schätzen der Saison. mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Unverbindlicher Ladenpreis
nicht lieferbar
vergriffen, keine Neuauflage

Achtung Lieferverzögerungen:
Derzeit beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands 5 – 8 Werktage (PayPal/Kreditkarte) bzw. bis zu 10 Werktage (bei Zahlungsart Vorauskasse). Wir bitten dies zu entschuldigen.

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 20,– Euro.

Bewertungen:
128 Seiten
Gebunden
1. Auflage 2014
ISBN 978-3-7725-2655-8

Verlag Freies Geistesleben

Media
Carolyn Caldicott
Foto: privat
Autor/in
führte gemeinsam mit ihrem Mann Chris durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Sebastian Hoch
Übersetzer/in
geboren 1977 in Stuttgart, erhielt früh ersten Musikunterricht in Flöte und Klavier – Trompete, Gitarre und E-Bass folgten. An der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart studierte er Musiktheorie,

Saisonal - regional - phänomenal

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah? – Carolyn Caldicott hat die leichte Abwandlung dieser Redensart in ebenso unkomplizierte wie köstliche Rezepte umgesetzt: Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können. Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.



Wild Food
Saisonale Köstlichkeiten
Übersetzt von Sebastian Hoch
Mit Fotos von Chris Caldicott, durchgehend farbig
1. Auflage 2014
Gebunden
128 Seiten
ISBN 978-3-7725-2655-8
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: Wild Food
Original Verlag: Frances Lincoln Limited, London
Original Sprache: Englisch

Kostenlose Köstlichkeiten
Nützliche Dinge, die Sie wissen sollten

Das Sammeln
Rezepte mit:
- Bärlauch
- Brennnesseln
- Holunderblüten- und -beeren
- Brombeeren
- Hagebutten
- Schlehen

Bauen Sie doch mal selbst an
Rezepte mit:
- Rhabarber
- Sauerampfer
- Rucola (Rauke)
- Chilis (Peperoni)
- Topinambur (Jerusalemartischocke)
- Mangold

Reiche Ernte
Rezepte mit:
- Dicke Bohnen (Saubohnen)
- Tomaten
- Erdbeeren
- Stangenbohnen
- Zucchini
- Wurzelgemüse

Was um Himmels willen mache ich nur damit?
Rezepte mit:
- Knollensellerie
- Stachelbeeren
- Rote Bete
- Quitten
- Rosenkohl
- Grünkohl
 

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.