• Chris Caldicott, Carolyn Caldicott

World Street Food

Einfache Rezepte von unseren Reisen

In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Sofort lieferbar

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 19,– Euro

Gebunden
1. Auflage 2017
ISBN 978-3-7725-2659-6
Verlag Freies Geistesleben
Media
Chris Caldicott
Autor/in
Carolyn und Chris Caldicott führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Carolyn Caldicott
Foto: privat
Carolyn Caldicott
Autor/in
Carolyn und Chris Caldicott führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Sebastian Hoch
Übersetzer/in
geboren 1977 in Stuttgart erhielt früh ersten Musikunterricht in Flöte und Klavier – Trompete, Gitarre und E-Bass folgten. An der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart studierte er Musiktheorie,
Kaum etwas ist so schön, wie die eigenen Freunde und Mitbewohner zu bekochen und beim gemeinsamen Essen von Tuk-Tuk-Touren, erlebnisreichen Zugfahrten und abenteuerlichen Busreisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, und das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die von Menschen wimmelnden Straßen Indiens. Noch einmal erklimmt man beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows die Höhen des Tafelbergs, fühlt sich durch ein Avocado Completo in die besondere Atmosphäre einer lateinamerikanischen Late-Night-Bar zurückversetzt oder spürt erneut den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand …
In -World Street Food -finden Sie -Klassiker der Reiseküche – auch für Vegetarier – in einfacher und leicht nachzu-kochender Form.

World Street Food
Einfache Rezepte von unseren Reisen
Chris Caldicott , Carolyn Caldicott
Übersetzt von Sebastian Hoch
mit Fotos von Chris Caldicott, Food Styling von Carolyn Caldicott, durchgehend farbig
1. Auflage 2017
Gebunden
144 Seiten
ISBN 978-3-7725-2659-6
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: World Street Food - Easy recipes from our travels
Original Verlag: Pimpernel Press, London
Original Sprache: Englisch

Europa: Interrail für Kulturhungrige – Reisegeschichten und Rezepte aus Frankreich, Italien, Griechenland, Spanien, Deutschland und Holland | Südamerika: Unterwegs auf alten Inka-Pfaden – Reisegeschichten und Rezepte aus Chile, Bolivien, Peru und Argentinien | Afrika: Weites Land und wilde Tiere – Reisegeschichten und Rezepte aus Südafrika, Sambia, Tansania und Namibia | Indien: Wege der Selbstfindung – Reisegeschichten und Rezepte aus den Regionen Rajasthan, Uttar Pradesh, Kerala und Goa | Südostasien: Viel Genuss für wenig Geld – Reisegeschichten und Rezepte aus Laos, Myanmar, Vietnam, Kambodscha und Thailand.

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.