Monday Morning Cooking Club

Das Schlemmen geht weiter

Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Gemeinsames Genießen verbindet uns Menschen miteinander, und zuvor Unbekanntes wird mit jedem Bissen vertrauter und bereichert unser Leben nicht nur geschmacklich! mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Sofort lieferbar

Achtung Lieferverzögerungen:
Derzeit beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands 5 – 8 Werktage (PayPal/Kreditkarte) bzw. bis zu 10 Werktage (bei Zahlungsart Vorauskasse). Wir bitten dies zu entschuldigen.

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 20,– Euro.

Bewertungen:
303 Seiten
Gebunden
1. Auflage 2021
ISBN 978-3-7725-2942-9

Verlag Freies Geistesleben

Merelyn Frank Chalmers
Foto: Alan Benson
Autor/in
Merelyn Frank Chalmers ist eine ernsthafte und talentierte Köchin, immer auf der Suche nach dem perfekten Rezept, besonders den klassischen, wie sie zu ihrem eigenen Stil passen. Wenn es ans Kochen geht, besteht Merelyn auf Präzision,

Natanya Eskin
Foto: Alan Benson
Autor/in
Natanya Eskin liebt den Prozess, nach Rezepten aus der älteren Generation zu fahnden, und ist ebenso fasziniert von dem, was diese uns erzählen. Ihr Background als Lehrerin bringt Natanya dazu, alles in Frage zu stellen,

Lauren Fink
Foto: Alan Benson
Autor/in
Lauren Fink ist eine unermüdliche Charity-Arbeiterin und Spendenbeschafferin, die sich stark und stolz vor ihr jüdisches Erbe stellt. Nach Laurens Meinung unterstützt sie durch ihre Verantwortung für dieses Buch beides. Sie lässt es niemals zu,

Lisa Goldberg
Foto: Alan Benson
Autor/in
Lisa Goldberg ist die Leiterin des ›Montag Morning Cooking Club‹-Teams und dessen Antriebskraft. Lässt ihren beruflichen Hintergrund als Juristin hinter sich und bringt ihre ganze Leidenschaft und Besessenheit für gute Küche mit in den Club.

Paula Horwitz
Foto: Alan Benson
Autor/in
Paula Horwitz Von ihrer Familie früher immer zum Salatmachen verdammt, erlebt sie ihre neu entdeckte Liebe zum Kochen vor allem dadurch, dass ihre zahlreichen Söhne ihr Essen geradezu verschlingen. Paula und ihr Ehemann,

Jacqui Israel
Foto: Alan Benson
Autor/in
Jacqui Israel sichert, dass alles in der Gruppe rundläuft – immer auf eine unbeschwerte Art. Sie ist gründlich und methodisch, hält alles in ihrem schwarzen Büchlein fest. Jacqui war nicht von Anfang an begeisterte Köchin,

Martina M. Oepping
Übersetzer/in

Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet. Für sechs Freundinnen mit jüdischen Wurzeln gibt es nichts Schöneres, als gemeinsam zu kochen und in Töpfen, Pfannen, Schüsseln und Backformen die Geschichten und Geschmacksnuancen der jüdischen Community, die sie zusammengetragen, probiert und ausgewählt haben, für die nachfolgenden Generationen zu bewahren. Gemeinsames Genießen verbindet uns Menschen miteinander, und zuvor Unbekanntes wird mit jedem Bissen vertrauter und bereichert unser Leben nicht nur geschmacklich! 

Monday Morning Cooking Club
Das Schlemmen geht weiter
Übersetzt von Martina M. Oepping
Mit durchgehend farbigen Fotos von Alan Benson
1. Auflage 2021
Gebunden
303 Seiten
Format: 22.9 x 21 cm
ISBN 978-3-7725-2942-9
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: Monday Morning Cooking Club. The Feast Goes On
Original Verlag: HarperCollinsPublishers, Australia
Original Sprache: Englisch

Aus dem Inhalt

Unsere Geschichte entwickelt sich – und das Schlemmen geht weiter … | Die Freundinnen | Mittagsbuffet | Alltägliches | Seelennahrung | Festmahl |  Schlemmerei | Traditionelles

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.