World Food Café

Vegetarische Gerichte aus aller Welt

Ausgewählte Rezepte aus Marokko, Ägypten, Jordanien und der Levante, der Türkei, dem Oman, Mali und den Seychellen, aus Indien, Nepal, Sri Lanka, Birma, China, Laos, Thailand, Malaysia und Indonesien, aus Brasilien, Bolivien, Peru, Ecuador, Costa Rica, mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
nicht lieferbar
geplanter Erscheinungstermin:
15.03.2023

Achtung Lieferverzögerungen:
Derzeit beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands 5 – 8 Werktage (PayPal/Kreditkarte) bzw. bis zu 10 Werktage (bei Zahlungsart Vorauskasse). Wir bitten dies zu entschuldigen.

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 20,– Euro.

Bewertungen:
192 Seiten
Gebunden
9. Auflage 2023
ISBN 978-3-7725-2521-6

Verlag Freies Geistesleben

Zitat
Dieses Kochbuch kann zaubern. Es verwandelt unsere Teller in ein einzigartiges, wohlschmeckendes Abenteuerland.
Frank Brunner, Institut für Koch- und Lebenskunst Leipzig
Die Kombination aus landeskundlichen Informationen, atmosphärisch dichten Reisefotografien und schmackhaften Rezepten ist ein echter Hingucker und eignet sich … hervorragend auch als Geschenk.
BuchMarkt
Zitat
Media
Autor/in
Carolyn und Chris Caldicott führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die Royal Geographical Society, die BBC oder Magazine und Zeitungen wie Vanity Fair, Elle oder The Times machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter.

Sebastian Hoch
Übersetzer/in
geboren 1977 in Stuttgart, erhielt früh ersten Musikunterricht in Flöte und Klavier – Trompete, Gitarre und E-Bass folgten. An der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart studierte er Musiktheorie,

Unser Kochbuchklassiker für alle vegetarischen Gourmets und Reisehungrigen

Im Londoner Covent Garden führten Chris und Carolyn Caldicott von 1991 bis 2010 ihr berühmtes World Food Café, in dem sie köstliches vegetarisches Essen nach Rezepten anboten, die sie auf ihren abenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt hatten. Ihr mit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbare Kombination von Rezepten und kurzweiligen Reiseanekdoten. Das besondere Kochbuch für alle abenteuerlustigen Gourmets oder kulinarisch interessierten Reisenden ein köstlicher Klassiker der vegetarischen Küche!


– Vegetarische Gerichte und Reisegeschichten: eine köstliche Kombination

– Für alle reiselustigen Gourmets

– Das ideale Geschenk zur ersten großen Reise

– Urlaubsküche für zu Hause



World Food Café
Vegetarische Gerichte aus aller Welt
Übersetzt von Sebastian Hoch
durchgehend farbig
9. Auflage 2023
Gebunden
192 Seiten
ISBN 978-3-7725-2521-6
Verlag Freies Geistesleben
Original Titel: World Food Café
Original Verlag: Frances Lincoln Limited, London
Original Sprache: Englisch
Geplanter Erscheinungstermin: 15.03.2023
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.