Was essen wir eigentlich?

Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung

Ratschläge für eine bewusste Ernährungskultur Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. mehr >>

Inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer
Sofort lieferbar

Achtung Lieferverzögerungen:
Derzeit beträgt die reguläre Lieferzeit innerhalb Deutschlands 5 – 8 Werktage (PayPal/Kreditkarte) bzw. bis zu 10 Werktage (bei Zahlungsart Vorauskasse). Wir bitten dies zu entschuldigen.

Portofrei innerhalb von Deutschland ab einem Bestellwert von 20,– Euro.

Bewertungen:
133 Seiten
Gebunden
3. Auflage 2012
ISBN 978-3-7725-2612-1

Verlag Freies Geistesleben

Dr. med. Otto Wolff, 1921 - 2003. Nach dem medizinischen Staatsexamen klinische Tätigkeit mit besonderer Forschungsrichtung Biochemie. Danach niedergelassen als praktischer Arzt und Schularzt.

Ratschläge für eine bewusste Ernährungskultur

Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.

Otto Wolff, bekannt vor allem durch sein Buch Die naturgemäße Hausapotheke, erschließt dem Leser mit seinen Betrachtungen ein vertieftes Verständnis unserer Nahrungsmittel. Er zeigt, dass es nicht nur die Stoffe und Substanzen als solche sind, die uns ernähren, sondern auch die feineren Lebenskräfte eine Rolle spielen. Entscheidend ist dabei unter anderem der Prozess, wie die Pflanze das Licht und die sie umgebenden Kräfte in Materie verwandelt. Mit diesen Gesichtspunkten gewinnen wir einen neuen Blick auf die verschiedenen Bestandteile unserer täglichen Ernährung.


Was essen wir eigentlich?
Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung
3. Auflage 2012
Gebunden
133 Seiten
Format: 20.7 x 13.1 cm
ISBN 978-3-7725-2612-1
Verlag Freies Geistesleben
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.