Frühstück

Beschreibung

Frühstück enthält eine Fülle von Inspirationen für die erste Mahlzeit des Tages. Zahlreiche verlockende Rezepte zeigen, wie man verschiedenste Arten von Frühstück bereiten kann – mit hochwertigen, gesunden Zutaten. Und natürlich gibt es Anregungen für das extra lange Wochenendfrühstück mit Genuss und gutem Gewissen.

Hier finden Sie eine breite Palette von Alternativen zu einem gewöhnlichen und immer gleichen Frühstück. Wie wäre es z.B. mit Buchweizen-Pfannkuchen,

selbst gemachter Mandelmilch, supergesunden grünen oder roten Frucht- Shakes, Malabar-Omeletts, leckeren Getreidevariationen (Grütze, Grieß und Granola),

Camillas Miso-Suppe, einem fröhlichen Fruchtsalat oder einem Malteserfest mit Blutorangen, Grapefruit und Granatapfel? 

Natürlich findet man auch besondere Rezepte für Gebackenes (Walnuss-Zimt-Knäckebrot oder Hafermuffins) und Aufstriche (Orangen-Tapenade, Rosmarinpürree). 

Die Ernährungsberaterin Camilla Jensen legt dabei besonderen Wert auf nährstoffreiche und gesunde Lebensmittel. Viele Zutaten sind daher frei von Gluten, Milch, Zucker, Hefe und Zusatzstoffen. Ein Frühstück dieser Art sorgt für Wohlbefinden und gibt ausreichend Energie für den Tag.

 

LESEPROBE:

(29.08.2012)

Produktinformation

ISBN-13: 
978-3-7725-2530-8
Erscheinungsjahr: 
2012
Auflage: 
1
Extras: 
übersetzt von Maike Dörries / mit zahlreichen Fotos, durchgehend farbig
Einband: 
Gebunden
Seiten: 
183
Original Titel: 
Frokost
Original Verlag: 
Gyldendal Forlag, Oslo
Original Sprache: 
Norwegisch

Inhaltsverzeichnis

Einen guten Morgen! | Gesunde Lebensmittel und Zutaten | Küchentipps | Nährstoffe | Grütze, Grieß und Granola | Früchte | Allerlei Frühstücksvarianten | Flüssiges Frühstück | Gebackenes | Belag und Aufstriche | Pfannkuchen und Eier | Frühstück mit Muße | Register

Frühstück
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Frühstück